盼望已久的雪终于来了,一觉醒来。地上、树上、房子上全是白茫茫的。我吃过早饭迫不及待地就往楼下跑,一会儿我的小伙伴琪琪、棒棒、浩浩也都出来了。
我们不约而同地说玩打雪仗。话音未落,雪仗就开始了。我用双手一捧就捧起个大雪球,使劲向琪琪投过去。琪琪没来得及多,正好打在了她的肚子上,她假装蹲下哭。我不知是计就走过去想安慰她,谁知我刚走近她,琪琪猛抓地从地上抓起一把雪向我投来。我这才知道自己上当了,急忙把身子一闪,她打在了旁边的树上。我得意地冲她做鬼脸。琪琪不甘示弱,又连着向我开炮,一会儿我就身中数弹。琪琪乐得前仰后合。棒棒和浩浩也正打做一团。一会儿我又和琪琪一起,打起了棒棒和浩浩。一会儿我又和棒棒一组打琪琪和浩浩。一会儿我们又四人混战。我们玩得真是不亦乐乎,连树上的雪都被我们的笑声给震掉了!天气虽然很冷,但我们玩得气喘吁吁、满头大汗,每个人的脸都热得像个大苹果。
打雪仗真好玩,不仅锻炼了身体,还增进了我们的友谊。我们几个约定下一场雪还一起打雪仗。