雪小学作文
已经是隆冬的季节了,天气如以往的冬季一样寒冷。只是一点,没有白雪覆盖的冬天,怎么算是冬天呢?冬季,银装素裹,漫天飘雪。松树枝头挂着厚厚的积雪,如同长出了白眉和长须。积雪与树枝间还能看见浓绿的松针刺出。“千里冰封万里雪飘。”真的是冰雪世界。这,该是世间最美的时刻了!
小时候,每年冬天下大雪时,全班就连课都顾不上听了,齐刷刷的往窗外看。看着精灵般的雪花在天空中舞动着,时间仿佛都凝固了。只想那么望着,望着。心中装满了幸福与欢乐。
雪,它能博人一笑,能让人心中充满着惊喜和兴奋。冬天有了它,变得更加美丽,它让你置身童话,与精灵们共舞,唱歌,嬉笑,玩闹。
这多么美好,但愿今年雪花不会迟到。