雪小学作文
雪。今天我听泪姐说,你要变了,你说你要忘记以前所有的事情,没有人可以唤醒你以前的记忆,没有人能让你做回以前的舞雪了。我听了,心里有些难受,在为你写这篇文章的同时,我哭了,真的哭了……
琼儿,我看了腻味菱儿写的那篇文章了,我想让你和她和好。以为,如果是朋友,不管自己的朋友犯下多大的错误,都可以原谅的。所以我才给你发纸条,但是你说,“要我和她和好,是件不可能的事情。”。我想,你一定有你的苦衷,我就不强人所难了。还有,我在回复你的纸条时,我还问你,我们还是好朋友吗?你说,是的。可是现在,为什么不是朋友了?以前的约定都不管用了么?为什么要改变自己?风信子之约难道不算数了吗?曾经的那么多美好的回忆,你真的这么狠心,友谊说放弃就放弃的吗?以前的你,视友谊为无价,视友谊为最珍贵的。现在,你为什么要这样做?为什么?!
我来到小荷,第一个朋友是你,第一个认得姐是你。当时,我认为,在小荷有你这样的朋友,我来到这,就不后悔了。你不管心情在差,对待朋友都是很热情的。每次我看你不开心,就问你为什么不开心。你总是回到“我不希望我的朋友为我而不开心”。记得有一次,我来到你的留言板留言,无意中看见你在自己的留言板上写了那么多字。我认真的看完后,才知道你有那么多让自己伤心的事情。我想,还是个初中生的你,怎么要承担这么多伤心、痛苦的事情。随修姐也安慰你了,你回答说“我以后不会这么傻了,但是,那夜我还是在泪水之中度过的。”我觉得,你真是一个坚强的女生,但是,坚强的你,现在遇到一些棘手的事情,怎么放弃了呢?……
以前,你很爱在聊天室待,我一到聊天室,总能看见你的身影。我还说,我很羡慕你,因为你人缘真的很不错。你说,你也是。我们经常为这个话题聊的热火朝天……现在想起来着真是一段美好的记忆呢!最近,我老在聊天室里,但是却再也看见“舞雪”这个名字了,还记得你有段时间和爱用游客进聊天室。“诺零(x)”“泪、光(x)”都是你,可是,现在你为什么不来聊天室了?你知不知道你的朋友在等你呢?
小荷的会员换了一批有一批,我的朋友也要随之离去。“雪绒天使”,曾经和我是多么好的朋友啊,但是因为某种原因不能再来小荷了,十一放假的时候,雪绒来我的留言板留言了,她说,她对不起我。我曾为了这件事情伤心了一段时间。琼儿,你难道也要离开我了,我不舍的,更不忍心。难道真的不能挽回这段情谊了,难道你真的要这么绝情?……
我可以再叫你一声“姐”吗?
“雪姐,叶好伤心”