快乐小学作文
快乐是人人都应当有的一种情感,如果世界上没有了快乐,那么人就会觉得生活乏味。如果把生活比着一道菜,而把快乐比作很多种佐料,那么有了这个“佐料”,“主菜”就会变得好吃,如果没有了这种“佐料”,“主菜”就会变得难吃乏味,生活自然就没有什么意思了,你说对吧?然而,现在每个人的首要任务当然就是留住快乐了呀!
其实快乐并不难找,到处都有快乐。我们身边就有很多让我们快乐的东西,比如说电脑,电视,游戏机。还有让我们快乐的地方:游乐园、肯德基、豪客来、德克士、麦当劳、动物园。我们身边就有这么多让我们快乐的东西或地方,所以快乐是随处可见的,并不是想象中的那么难找。有时和朋友说说话都会很快乐。可是那么多能让我们快乐的事物都是需要钱的。比如玩电脑、看电视、打游戏要费电;去肯德基、豪客来、德克士、麦当劳吃东西,不用说,肯定要钱。所以我个人认为,去找朋友聊天要好得多,你想,这样既不费电又不花钱,虽然不如玩游戏过手瘾,但是可以说呀,还能过过嘴瘾嘛!
让我们一起动动嘴巴,留住快乐吧!