快乐小学作文
又是一个星期一,日子过得真快,似乎还停留在昨天。转眼零九年到了,我的小学生活快要结束了。过去的将成为过去。
突然感觉时间宽松起来,恩……爽!
第一次感觉自己像是一个被赦免的囚徒,真正去感受那份属于自己的温暖。
阳光灿烂的午后在窗前或者枯萎的草坪上反复听首自己喜欢的歌,闲看天上云卷云舒,沉浸在自己的思想世界;傍晚找个安静的角落研究着“复杂”的数字与文字,陶醉在自我的每一次的超越和进步中。晚点回到房间去看看自己钟爱的动画,享受着单纯的故事和人物,傻傻的为着喜为着悲。然后就美美的睡一觉……
醒来后,又是新的一天的开始!第一次真是而贴切感受到了生活的存在与幸福——自己愿意花时间的事情,沉浸在自己单纯的爱好中,关心着着周围关心的人,这才应该是一个本我:一个单纯而又自然的我!
顿悟了曾经记得的一句话:心灵不再它生活的地方,而在它爱的地方。因为爱所以快乐,此时的我像音乐一样荡漾在属于我自己的一片天空,从此像天使一样诗意的生活在自己的时空,若干年以后,曾经,天空已没有我的痕迹,但我,曾像鸟一样飞过!