我,个子高高的,乌黑亮丽的头发束在脑后,带上粉色的头箍,甚是可爱。“大号”的鹅蛋脸白里透红。大大的眼睛仿佛有着魔法,有时是漂亮的双眼皮,有时是可爱的单眼皮。鼻子是我心中的遗憾,有点塌。可是我的鼻子很灵敏,什么气味都逃不过它。
我最喜欢弹古筝,每天都坚持练习,而且一连就是几个小时。等到古筝考级的前夕,我更是不停地练,没日没夜。随着我手指的拨弄,美妙的音乐缓缓响起。功夫不负有心人,我顺利通过了考级。中秋佳节,团圆饭后,我为长辈们弹奏一曲助兴,大家都陶醉在我美妙的琴声中,为我竖起了大拇指点赞。
这就是我,一个可爱,又会弹古筝的女孩。