第二天,我早早的起了床,蹑手蹑脚的走进海姐姐和尹利姐姐的房间,一把掀开了被子大喊起床啦!!!海姐姐这才睡眼朦胧的睁开双眼,不满的嚷嚷道大清早的,瞎嚷嚷什么啊。我皱着眉头还要去那个呢。啊!对了,我差点忘了!过了好一会儿,海姐姐才起来,什么?我们要去干嘛?嘻嘻,暂时保密!刚走到楼下,我们才发现,没车怎么去?于是,枧哥哥又被我们喊起来了
我们来到了浏阳河大酒店,还没进门,千子姐姐便大喊:快来看我们的奇美女啊!嘻,没错,我们是去,化,妆,了!哇!这里可真豪华!一楼是代客厅,二楼是餐厅,三楼是餐厅和住宿房,四楼是住宿房,五楼也是住宿房,六楼还是住宿房,还有一层楼是唱歌的地方。婚礼在三楼。
婚礼快开始了,我的心里好像有一只小兔,砰砰砰的跳着,一刻也停不下来砰四个礼花炮发了出来,婚礼开始了。
小时候,糖果的味道是酸酸甜甜的。天啊!这么多人,我深呼一口气,一不小心,开头没说好,没事,我还有下一句。慢慢的,我发现许许多多赞赏的目光向我投来,只要我发言,下面的掌声都热烈了许多
轮到新郎新娘上场了,台下掌声就更热烈了。新娘子美不美!我和海姐姐大声问道美!千子姐姐带着一堆比我大比我小的哥哥姐姐弟弟妹妹大声喊道新郎帅不帅!我们又大声问道,帅!观众们异口同声的回答道,重头戏还在后面呢!海姐姐问大家,并偷偷的笑了笑想不想看新郎吻新娘想!观众们起哄着,那声音差点把我耳朵给震裂了!另外,婚礼中最搞笑的是海姐姐问新郎的妈妈新郎献上的这杯香茶甜不甜?甜!那位母亲这样回答,眼里闪着泪光甜就要干嘛?海姐姐偷偷地笑了下众人都不知该如何作答给钱!千子姐姐喊了出来扑腾的一声,大家伙笑作一团
婚礼结束了,我心里十分高兴。因为,我成长了!
希望下次还有机会当婚礼主持人!