梦想小学作文400字
我们生活一个美丽富绕的地球上,由于科学发展的进度,发明了许多先进的交通公具,比如:汽车,火车,公交车……虽然现在车为人们带来了方便,但也给环境造成很大的污染,危害着人类的健康。所以,我梦想中的新型汽车是辆──多功能的环保汽车。
我梦想中多功能环保汽车,它是辆小巧玲珑,像一个甲壳虫似的。它的外表是金黄,在阳光的映衬下,显得格外耀眼。它的内部结构很完美。
当汽车尾气大量排放时,尾气会经过一种机器的净化,变成新鲜的空气,这样就大大减少了有害气体的排放;它可以把外部空气中有害气体净化成氧气;这样就不会危害人体的健康。
另外,我梦想中的汽车是来自太阳能,并且自己能够储存能量,所以夜晚出行不必担心能源问题,而且汽车的喇叭声也变成优美的音乐,减少了汽车对环境的噪音污染,如果你要扔垃圾,就按一下按钮,然后汽车内就会自动弹出一个垃圾捅,把垃圾扔到垃圾捅里,垃圾捅里放满了怎么呢?不用担心,因为垃圾一旦进入垃圾捅里,就会通过一个管道把垃圾传送到另一个垃圾处理器,然后,就把垃圾蒸发,就变成了氧气,最后,再从汽车尾气排放孔排放出去。它还可以吸收路上的灰尘,把吸掉的灰尘过虑成空气中的养分,净化空气。
随着科技的发展,我相信,在未来,我的梦想一定会实现。