跳蚤市场小学作文
哇!哇!哇!今天就能去柠檬夜市里面的跳蚤市场去当回小商人来做买卖。
我们准备好要带的物品排着整齐的队来到了柠檬夜市里跳蚤市场。老师给我们铺好了地毯,老师让我们把带来的东西摆好在上面,我迫不及待得把带来的东西整整齐齐的摆放了起来。摆好后,我大声的吆喝起来:“走过路过不要错过,不买就是你的损失。”这时有个人小心翼翼的走了过来,问:“这个要几块钱?”我回答说道:“这个吗?要5元钱。”那个人似乎感觉有些贵,按着我用我的三寸不烂之舌说服他,他才满意的说:“我买。”
我又看了看旁边的刘飞扬同学,他好像只带了3种东西,没有卖出一样东西,忽然几个人来买他的书,刘飞扬就给了他。
卖东西真是不容易啊!