随着岁月的流逝,许多一刻随着记忆的路流逝被我们淡忘,但是有一件刻让我难以忘怀。
那是我7岁时颁奖的时刻,那已经是20xx年了。在滕州市举办了一场《维多利亚港湾杯歌咏赛》,爸爸见了便说:“文慧,你5岁时得了歌咏二等奖。这次来个一等奖吧。”我高兴的说:“好好!我要参加。”在以后的几天,我天天练歌。到了初赛的时候,我的歌曲《小螺号》震动了全场观众,评委也让我晋级了。我心中激动的心好像快蹦出来。过了几天又一次的比赛就开始了,我的`《兰花草》和《彩虹的微笑》又一次进入了下一关。到了颁奖典礼,我首先坐在了第一排,我得了几等奖。过了几小时,开始念颁奖典礼了,首先念了优秀奖,幸好没有我,接下来到三等奖奖了,兴庆的是还未有我。到二奖了,主持人却念到了我的名字,我疯狂的飞奔过去,证书、奖杯都到我手里,心中的喜悦啊,那个美啊,都不知道怎么形容了。下楼梯了到了观众席,那些人都看我,我真是比吃了蜜都甜啊。虽然,我没有得到一等奖,但,这是我自学苦练的功劳啊!
这次,是我永远都忘不了的事。但,这更是我辛苦的汗水得来的果实!