天气小学作文
蓝蓝的天空,洁白的云。我不知这是谁的写作手法,竟这样的舒心,美妙。
天空是多姿多彩的,人的心中便也是多姿多彩的,这的确是一个很好的比喻。
今天,我仰望天空---静下来的时候,好美啊,如果时时刻刻都生活在这样一个世外桃源,心中的忧虑便可以一扫而光了。但是,现在学习是那么紧张,怎么可能有着样的舒适呢?
仰望天空,不觉流下了眼泪。生活需要竞争,我在努力,却快坚持不住了,甚至不再相信“阳光总在风雨后”。因为坚持是一件痛苦的事,我无法看出它的快乐之处。
抛开这些无味的事,才能够用心体会到天空的美。
你的心情决定着你心中的天气,当你厌烦眼前的一切,即使阳光明媚,也会觉得是索然无味;当你心情舒畅,即使阴雨连绵,也会觉得各具风韵。相反的,你身边的气候也影响了你的心情。
我喜欢明朗的天气,这也是我更舒适了一点,让我继续走下去,相信我能够做到,而且能做的更好。
现在的我,喜欢赏雪,洁白的雪花啊,你带走了我的忧愁。我希望自己能够更加地努力,更加地坚强!
心中有了着落,便能够坦然地面对了。
希望明天的我更加令人期待吧!