回忆小学作文300字
一本相册,记录了我们小学那些难忘的回忆;一本相册,描绘出了我们每一个人的身影;一本相册,装载着我们的笑声。
时间总是不等人,一眨眼,我们美丽的童年就已结束了。我们不再单纯,不再无知,不再无忧无虑。
童年的校园里,一朵花就能吸引我们的视线,一只昆虫就能带动我们的脚步,一棵榕树,便能成为我们的知心朋友。童年里单纯的我们,保存到了相册里。
友谊花开,和朋友一起,给童年增添色彩。湛蓝的天空,可以听见我们的欢声笑语,白云似乎在为我们而停留。这一幕,也成为一张照片定格在相册里。
相册里,都是我们不曾注意的一瞬间,但这些一瞬间,回忆起来都是暖心的。 翻开这本童年的相册,我们会发现许许多多我们曾经不注意的细节,仔细看看,微笑会不经意的爬上嘴角。 我们的童年是属于我们自己的,镜头忽近忽远,默默的收藏着一切。 童年的相册,珍藏着我们最好的回忆。