我的家乡小学作文
我的家乡在湖北省仙桃市张沟的一个乡村,那里四季如画。
春天,田野里粉红的桃花开了,雪白的梨花开了,金黄的菜花开了,美丽极了。一只只蜜蜂正忙着采蜜,一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,欣赏着美丽的景色。
夏天,池塘里的荷花开了,有红的,有白的,一阵微风吹来,散发出一股股清香,令人神清气爽。青蛙坐在荷叶上欢快的叫着。
秋天,果园里结满了许许多多的果实。有金黄的梨,黄橙橙的橘子。令人垂涟三尺。稻田里,金黄的稻子熟了,农民伯伯正忙着收割,脸上露出满意的笑容。到处呈现出一片丰收的景象。
冬天,是小孩子最喜欢的季节。大雪纷纷扬扬下了一夜,她给麦苗盖上了厚厚的棉被,她给大树披上了银装,她给大地铺上了白色的地毯,就像银白色的世界。孩子们在雪地里欢快地跑着,跳着,堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
我爱我的家乡,欢迎大家有空来做客。