可爱的小学作文
我的表妹买了一只珍珠熊,放在婆婆家养,我每天都要去看它。
开始我以为珍珠熊就和老鼠一样,全身是黑色的,还拖着一条长尾巴,想到这儿,我就害怕,可我还是壮着胆子,凑近看了它一眼,单它没有我想的那么可怕,它比老鼠小一点,长着三角形的脑袋,上棉有一对小耳朵,还有一双小眼睛,它的皮毛是浅棕色的,身体后面拖着一条短尾巴,还挺可爱的。它通常是中午睡觉,白天吃东西,晚上出来活动。珍珠熊能吃的东西很多,有胡萝卜、马兰头、芦蒿、饼干……只要是能吃下的东西都吃 。
这只珍珠熊真惹人喜爱。