写难忘的小学作文400字
今天下午,我们去多媒体教室上课。大家都非常高兴,因为那里特别宽敞、特别明亮,而且还有电脑。
一走进多媒体教室,我们就看到教室前面的大屏幕。老师在上面放映了一幅画。
开始上课了,老师问:“同学们,你们在大屏幕上看到了什么?”大家纷纷举手。老师叫吉荣回答,“有山、树、小溪,还有牛。”老师又说:“很好!那么,你们有看到雨了吗?那是秋雨,细细密密的,随风吹来有阵阵的香味。今天我们学‘秋天的雨’这一课,来,读一遍!”我们都带着丰富的感情认真地读了起来。老师听了,高兴地说:“上面是校长室,有很多领导在上面工作,听见我们三年一班读得这么好,肯定魂都被勾来了。现在我们把讲水果的那一段读一遍,让他们流流口水,好不好?”“嘻嘻,好,哈哈哈……”大家都笑着回答。“预备齐……”这回我们还带着优美、甜蜜的声音大声地读。读完了,老师更加高兴了:“哇!太好了,老师已经陶醉了。今天同学们的表现真好。”我们大家都开心极了。
多么令人难忘的一节课呀!