未来的学校小学作文
过了一千年之后,科学家会研制出一种特殊的叶子。只要把它种在月球带回来的尘土里,过两天就能长出一座像城堡一样的学校。
一、学校的样子
这个学校的四周长满了巨大而有力的藤蔓。藤蔓上长着各种各样、五颜六色的花朵,有红色的玫瑰,黄色的菊花,香味浓溢的郁金香等等……
二、学校的功能
如果你渴了,就会从教室的墙上出来一只机械手,上面拿着甜蜜而香纯的花蜜,让你喝个够。如果你想吃些什么东西,只要在学校四周的藤蔓下说:“藤蔓啊藤蔓,快点长出一个面包给我吃吧!”藤蔓就会如你所愿长出一个面包给你吃。
如果校门口来了一大群坏蛋,墙壁上就会伸出许许多多的拳头把敌人打跑。如果在学校的老师批作业的时候觉得很累不想再批了,就会从黑板里飞出一个机器人,帮老师把作业都批了。
你说这个学校是不是非常奇怪呢?