买年货小学作文300字
天上云雾缭绕,云妈妈板着一张脸,好似准备嚎啕大哭了一样。过了不久,太阳公公爬了上来,在天的那一边,笑开了花。
我、爷爷奶奶、爸爸妈妈和桐桐姐姐坐着爸爸闪亮闪亮的汽车,飞快的向买年货的地方前进着。
到了买年货的地方真是“车山车海”呀!更让人琳琅满目的是各种各样的食品了。我们最先来到一家糖的专卖店。这里的糖有的像雪糕一样,我以为很好吃,就买了很多,有的像一个害羞的橘子姑娘 ,看到我的手来到她的面前,就想一个劲的往下钻,还有的像三个孪生三胞胎—苹果味的软糖。真是数不胜数啊!
接下来我们来到了饼干专卖店,这里的饼干的品种真是门可罗雀呀!可是每个品种的饼干数量还是不可计数的。妈妈真是天神下凡为那个小店大驾光临呀!
最后,我们来到了水果批发厂,由于我没有去买水果,所以我不能为你们介绍了,真抱歉。
突然,天上下起了毛毛细雨,今天,终于让我体会到了原来,老人们都喜欢买一大堆的零食放在家里,就算明知吃不了,也会去买,我也不知道为什么呀。
你知道吗?