我的卧室小学作文
小卧室是我的天地。
我的卧室门上有个吹塑纸做的叮当猫。开门走进卧室,面对我的是一个铝合金的玻璃窗,窗子前面是一张写字桌,桌子上放着台灯和笔筒、笔墨、纸砚,还有一个储蓄盒。玻璃窗的左边是一张床,窗子的右边是一个1.7米高的书架,书架上整整齐齐地放着应有尽有的一些书,有《十万个为什么》、《舒克和贝塔》、《康熙大帝》、《哪吒》、《奥秘》、《唐诗选注》,还有一些图画书。我从《十万个为什么》里知道第一台X光机是伦琴发明制造的。我还知道第一个发现细菌的人是列文虎克。书架旁边放着一块木制小黑板,黑板下有许许多多的粉笔,我可以画画、学习文化知识,我每天回到家里就在这张写字桌上做作业、练字、画画、看书。学习累了就躺在床上休息、睡觉,所以说小卧室也是我学习科学、实现理想的教室。
以后,我每天回来都要把卧室收拾得更加干净,把书架整理得更加整洁。让我的卧室变成一个独一无二的宝贵的书屋。