中国有句老话:没有黄金是红色的,没有人是完美的。”每个人都有优点也有缺点。但今天我要夸耀自己。
我吃得很好,因为我吃个不停。炸鸡是我的最爱。有一次,我家炸鸡腿,好吃极了。闻到香味后,我的灵魂仿佛随着香气飘荡啊,转眼间就到了面前的炸鸡腿。这时,我接了一个又一个,津津有味地吃着。妈妈看了看,炸鸡腿全没了,生气地笑了。告诉我,我是个骗子吗?
我不仅是一个“吃的”,而且是一个好学生。每天放学后,我的主要任务是做作业。如果我不完成作业,我就不会做别的事了。有时,我的小伙伴会来找我玩,有时电视很好,但我把作业放在第一位,因为学习是最重要的。
吃起来真是太爽了。总有一天我会成为一个美食家,我会把世界上所有的食物都吃光。