有人崇拜叱咤风云的政坛领袖,有人崇拜光彩夺目的娱乐明星,有人崇拜硕果累累的科学家,然后,我最敬佩的是我们班的值日班长。
九月的天,秋风拂过大地,天气渐渐转凉,转眼,在东华初级中学已经生活两个星期了。慢慢地,我们也适应了校园生活,一切是那么美好。不过,向阳班的美好,是由他们实现的,那就是我们的值日班长。
花儿正艳,微风拂过,又是新的一天。教室里早早地有一个人,那就是今日的班长,他总能在老师没来时管好同学的纪律。
课上,值日的班长不仅会细心听课,还会统计问题,回答好的同学,为他加分,这更加增加了课上的活动及精彩发言。
宿舍里也有你的身影,他无时无刻不关注着我们,向我们提倡三好:“吃好,睡好,学习好”……
在这些时间里,你们不辞辛苦,辛勤为班级付出,不愧向阳班的好班委!