夸夸小学作文
我要夸夸自己,我是一个活泼、开朗的小姑娘,每天开开心心的去上学。
我喜欢跳舞,妈妈帮我报名进了一个舞蹈班学跳舞,每次跳舞很累,会流很多汗,但我还是坚持下去。老师常常表扬我练舞很认真。有一次上台表演,我穿着粉红色的连衣裙翩翩起舞,就像一个小精灵。我表演完了,台下响起热烈的掌声,我非常开心。
我还喜欢上体育课。老师说我做操的动作很标准,选我做班级领操员。有时,老师让我教几个做操姿势不好的同学,我一个个去教、纠正他们的动作,让他们把头抬起来,手伸直,脚站稳。我把他们个个教的姿势准确,受到老师的表扬。我帮助了老师和同学,心里美滋滋的。
我不但喜欢别人夸夸我,也喜欢自己夸自己,这样我会变的更有自信,让自己更快乐。