我们班有三十三个人,每个人都是有自己不同的闪光点,有的是学习好,有的是体育好……我要夸的人是我的好朋友。
说起他的优点,那就像是星星一样数都数不清。他的眼睛不大但很有神,耳朵不长,嘴巴虽不是樱桃小嘴但却很好看,他的脸上还有两个一笑就十分好看的小酒窝。他的学习成绩很好。每次做作业或者考试的时候,一些我们不会做的题他大部分都会做,而且做得比我们都要好,所以他的成绩一直名列前茅。他十分乐于助人,每次有人需要帮助,他都会去帮助那个需要帮助的人。有一次,我不小心摔了一跤,他看见了急忙跑过来一边把我扶起来,一边急切的问:“你怎么回事?摔伤了没有?以后小心点嘛!”见我衣服上有灰尘,他连忙帮我拍去身上的灰尘。我看到他十分关心我的样子,心里感到好温暖。
对了,这个人就是我的好朋友龙建希。