每个人都有自己的优点,当然,我也不例外哦!
我最擅长唱歌,以前和妈妈逛街的时候,我一听到音乐就会情不自禁地唱起来,而且一唱就唱个没完,连妈妈都说我烦了。最后,妈妈决定让我学唱歌,我一听到这个消息,就高兴得一蹦三尺高。第一次学唱歌时,同学们和老师对我很热情,但老师带同学做发声练习游戏时,我还是害羞地躲在一旁,怕自己唱错而被同学笑话。下课了,妈妈和爸爸一起来接我,我一看到他们,就赶紧钻到他们怀里。老师告诉妈妈说我有点害羞,让我在家里多练习“eng”和“en”的鼻腔哼鸣练习。回到家,我努力练习,下定决心要克服自己的害羞,恐惧。第二次学习唱歌,我跟着同学一起练习,再在不害羞了。在这里学习唱歌真快乐!
现在我已经考过了声乐六级,还拿了“优秀通过”证书哦。悄悄告诉你们,我最近还编了一首歌呢!如果你也想学习唱歌,那就来找我吧!