悄悄话小学作文
我跟许多东西说过悄悄话。有些是开心的,有些是难过的。
我曾经对我的宝贝水笔说过悄悄话,“宝贝水笔,你可真厉害!如果没有你,我的考卷和作业就会写得乱七八糟。有你在,我考试就会考95分以上。哦,对了!我是花15元钱把你买下来的。为什么只有你可以让我考高分呢?为什么其它水笔不能?是不是你被施了魔法呢?”
我曾经对我的宝贝胡萝卜手动电风扇说过悄悄话,“宝贝胡萝卜手动电风扇呀,你真靠谱!夏天的时候,我都快中暑了,你过来帮助我,给我扇了扇风。你扇的风是多么的凉快,是多么的舒服。而且你长得很可爱,绿绿的头发,椭圆形的身体,细细的长腿,还有那两片灵活的扇片。”
我曾经对我的蚕说过悄悄话,“蚕宝宝,我要出去玩了,你不许爬到我的娃娃堆里,你脏脏的身体,会把娃娃们弄脏的。还有你不能爬到锅里,否则我们会把你们炒了的,然后扔掉。希望你们能乖乖的。如果你们乖的话,我还会带来新鲜的桑叶。吃了之后,你们要快快长大。”
我说的话它们并不一定听得懂,但它们一定能感觉到。