我们的小学作文500字
我家有四口人,现在我来给大家介绍介绍。
爸爸是一位医生,他在一家医院工作,是副院长,因此我在外面很有面子。爸爸长得胖,胖胖的肚子好象一个圆鼓鼓的气球,他胃口好,吃饭时狼吞虎咽的,等他吃完一碗我才吃了一丁点儿,所以我现在长的瘦的象根芦柴棒,这就是我爱吃的爸爸。
妈妈也是一位医生,自己开了一家诊所,她是一位中医大夫,妈妈医术很高,做事很认真,对工作一丝不苟,所以找妈妈看病的病人特别多,看着妈妈穿着白大褂给病人号脉的专注样子,我也很骄傲。可两位医生出马,儿子还病着(嘿嘿,是小感冒,我最怕打针吃药)。这就是我工作很忙的妈妈。
爸爸在医院里,经常加班,回家晚;妈妈一天到晚忙在诊所里,他们管不上我,我写作业经常偷懒,所以他们给我报了很多补习班(象英语班、家庭作业辅导班、架子鼓啦),这还不够,他们还准备给我报跆拳道特训班呢……他们不累,我累!哼!
“老姐呀!饶了我吧!”每天在家都能听到我的苦叫。因此你们都知道这是一个什么样的姐姐了吧,她就是我的暴力姐姐。姐姐在一所重点中学上初二,个子都和妈妈一样高了,学习挺不错的。再告诉你们一个秘密,不要给我姐姐说哦,姐姐老是偷空聊QQ。
说了半天,终于轮到我了,我长得不高,瘦瘦的,学习一般吧!(谦虚一下,偷笑)我每天最开心的事就是早点写完作业玩游戏!如果想了解我的详细情况,请阅读我写的“我”这一篇作文。
瞧,我们这一家。酷吧!