机器人的小学作文
有一天晚上,我做了一个梦,梦见家里来了个神奇的机器人。放学了,我有很多很多作业,有语、数、英、还有我不懂的难题呢?我正担心不会写,想明天交作业怎么办呢?突然,我听到一个奇怪的声音:“主人,我帮你做吧!”我半信半疑,马上把作业放在桌子上,不一会,机器人、唰、唰、两声,作业做完了。我不敢相信自己的眼睛,真神奇呀!
每天,妈妈做饭、洗衣、拖地、扫地、很辛苦。要是谁来帮一下,那该有多好啊!机器人又说话了,:“主人,主人,我来帮你。”只见它拿着扫把,轻轻一扫,一个小小的龙卷风,一下子全干净了。好吃的饭菜也准备好了。真神奇呀!
我吃着又香又甜的饭菜,突然,我听到“啪”的一声,我感到全身都痛,我睁开眼睛一看,啊!我在地板上,我在家里找来找去也找不到机器人,哦!原来是我做梦啊!