父母的爱小学作文300字
父母的爱在天地间,爸爸妈妈的爱比天高比海深,父母辛辛苦苦把我们养这么大,我们永远也报答不完,我永远都忘记不了。
那一件事我很感谢您,那是我六岁的时候,那一天,我在胳膊上划了一道口子,直流血,我一直大声的哭,我的妹妹赶紧去给您说了,您也赶紧的来了,看见我的胳膊上划了一个大口子,就赶紧叫我爸爸开车来送我去医院,到了医院,医院的医生对您说:“孩子必须把那伤口缝上,再呆在医院里呆几天就可以出院了”。在缝口子的时候,我疼得哇哇大哭,缝完了,过了几小时,我也感觉不到疼了,才停止了哭泣,这时,我才发现我流血了,就赶紧晕过去了,您趁我晕过去的时候,您偷偷走出了医院,我醒了以后,看见您没在医院,我还以为妈妈不管我了,没想到,您回来以后,我才发现,您不是不管我了,而是,给我买食物去了,我吃了点食物,然后在医院里呆了几天,您就出院了。
现在我长大了,我还记得这件事,您为了照顾我,辛苦了这么长时间,而且也花了很多钱给我买食物,我永远都不会忘记的。