未来的房子
最近,科学家发明了一种十分神奇的房子。它们是会变身的房子,现在它们已走进千家万户,成为我们最通用的房子了,它的作用可多了。下面,我就和你们说一说它的作用吧!
你瞧,那就是我要介绍的会变身的房子,你们惊讶不?一定是的呀!因为我手掌上的,小巧玲珑的白色玩具似的模型就是会变形的房子,这个房子的编号是37968,这就像车牌号一样,用来分辨是否是自己的车,如果你的房子没有编号,那么,老兄你的房子就像没有车牌的车子,你的房子就要和你说“拜拜”了。不信?那你去试试呀!这房子还可以变身,说到变身,那么你想一想万一对方变成了汽车而因为开得太快而被开罚单,可又找不到车怎么办?那是不是就可以不被罚了呢?那么,你就错了,每辆变形车上都有特殊的电子信号,警察可以的用信号来找到你。说了这么久,说的都是外部结构。现在,让我们去里面看看吧,首先,大家会想到这房子那么小,我们怎么进去呢?不用想,当然有办法了,我们可以把房子放大,就可以进去了呀。这不你闭上眼睛,过一会房子就会比参天大树还高了,让我们进去看看吧,在门口有一座像门一样的东西,你能打开吗?哈哈,不要白费力气了,你是怎么也打不开的,因为只有我食指的指纹才能打开的,不然,你休想进我的家。走进客厅,你试试撞一撞我家的墙,怎么不敢了吧!我敢你信不?你看,说着我就往墙撞去,可我的身体还没碰到墙就回到了原地,这是怎么回事,原来这是因为墙的后面有具传送仓,当你快碰到墙时,它就会弹出来并把你传送回去。
怎么样,羡慕吧!嘿嘿,羡慕你也不可能得到。