小学美食节作文
我坐在课堂里,也被美食节的那许多风味美食吸引了。一到周末,我就向妈妈要了多元钱,吃过晚饭,便和几个同学一起去逛美食街。一到美食街,只见灯火辉煌,人来人往,摩肩接踵,叫卖声、音乐声不绝盈耳,各种食品的香味扑鼻而来,好不热闹,一派繁荣的市场景象。
沿街漫步,有现榨果汁、天津狗不理包子、云南竹筒鸡、重庆野山鸡、内蒙古羊肉串、四川担担面、新疆烤全羊……我吃了一份香港撒尿丸,果然风味独特,还吃了一个油光闪亮的野山鸡腿,这鸡腿就像它广告里说的,连骨头都是酥的,最后还买了一个烤鸡回去给爸爸妈妈尝鲜。
美食街不仅有风味美食,还有许多娱乐设施:北京号列车、电动施转马、攀登冲汽山,打汽球等,我花了元钱,打枪,结果我打中了个汽球,老板奖励了我一个日记本,呵呵,也算不小的战果吧,我心里高兴。另外两个小伙伴,一个玩了投球游戏,一个投币游戏,结果都没有中奖。
现在的人们富裕了,生活好了。比如我们建宁人不出建宁县,也可以品尝天下美食,因为外面的生意人,会把各种美食送到我们家门口,我们又何乐而不为去品尝一下呢?