动物小学作文
为了迎接远道而来的孔雀老师。森林小学的小动物们开始练习自己的唱歌法。
我鼓起勇气上了台,我扮演的是小狗。“汪汪汪,”大人听了以为是旺旺旺。我唱歌时,嘴巴张的大大的,眼睛睁得圆圆的。等唱完歌时,老师还不知道我唱的是什么歌,等我下了台,我摇着尾巴,嘴里还小声的哼着歌。
老师走进来,听了我们欢迎之歌,捂住耳朵,皱起眉毛,我们看见了都安静了下来。老师说我们唱的太难听了,就像菜市场。说着老师就教了我们一首有节奏的歌曲,这个节奏是“澎恰恰,澎恰恰。”大家在老师的指导下,我们成功的完成了一首曲子,到现在我的脑海里还回荡着“澎恰恰,澎恰恰。”。
我们非常感谢老师的指导,让我们终于学会了唱歌。