梦想小学作文
我梦想中的车是一个无所不能的高科技结合体,我叫它顺驰。意思就是顺应主人,驰骋人生旅途。
顺驰的外壳是由金属垃圾和太空×材料组成的合金,既坚固又光滑,这样就可以一尘不染,还有自动修复功能,它的外形可以根据不同的需求,变换不同的形状,能爬山,能钻地,能上天,汽车能下海,体积和一般汽车差不多,但发动机用的燃料是二氧化碳和废水,排放的是氧气,价格也不贵。
顺驰的内部也很特别,因为它是无人驾驶的智能车,所以它没有方向盘,也没必要设置驾驶员的座位和固定的座位,在主人需要什么的时候,它就能在短短的几秒钟内,组装到位,确保舒服安逸。
它还有一套自动识别系统,除主人外,任何人都对它无可奈何,但是主人想去那儿,启动什么模式,走什么路线,堵车怎么办,需要什么服务等等……,只要动动嘴,就一切ok了,它还可以提供个性化服务,并能不折不扣的完成你交办的任务,成为你的知心朋友。
说真的我都离不开它了,难道你不想拥有吗?