我的家小学作文400字
刚上小学三年级的时候,黄老师就开始让我们使用钢笔,才一个学期,我使用过的钢笔差不多有二十多把了呢!你应该很惊讶吧,一个学期竟用了这么多的钢笔,实在是太奇怪了吧。你想知道吗、那就让我们告诉你吧:我现在是一个钢笔破坏家,有时候我会无情地把钢笔的头拔掉,然后又插回去。有时候,我会一不小心地把他来个头朝地,脚朝天往地上一摔。更重要是:我写字的时候,总是非常用力地把笔尖往纸上摁,所以就坏的快。还有一些其他的种种原因,把钢笔的生命给剥夺了。
说我这个人是不是太残忍了呢?你听了可别笑我,因为有时候我并不是故意搞破坏的。
我会把坏了的钢笔放在一个罐子里,好好珍藏它的“遗体”,来弥补我的过失。
唉!真是自作自受,有时候的我还真是倒霉,经常带着坏了的钢笔上学,很是让我郁闷。于是只能又叫老妈去买。这时,又不免别老妈训斥一通,最后老妈还是无奈的又去给我买了一只新钢笔。那倒行钢笔的我心情,立刻由阴转晴了,笑嘻嘻对对老妈说:“我一定会好好保管它的。”老妈看看我叹了口气说道:“唉,但愿吧。”
是的,但愿吧,希望我以后可以好好的保管它——我的钢笔。