春天小学作文
春天到了,天气蛮暖和了, 大地变得更绿了,小草和小树都发芽了。
在竹林里一声声春雷唤醒了春笋,在花园里花儿都开了,有红的,有黄的,有白的,还有粉的,五彩缤纷,争奇斗艳,各种颜色美丽极了。
被春风吹化了的河水流得更欢了,柳树姑娘那长长的头发美丽极了,可是有一些调皮的小朋友把树枝编成了花环戴在头上。
正在冬眠的小动物都苏醒过来了,有蟒蛇,有刺猬,有乌龟,有青蛙。当时青蛙还睡得很香,这时一声春雷把青蛙纷呈叫醒了,它伸了个懒腰,就从泥土里爬出来了。
因为天气在逐渐温暖,所以小朋友的衣服也在减少。
春天是植物喜欢的季节,也是动物喜欢的季节,春天多美好啊!