秋天到了,秋天的声音美妙极了,让我们找一找秋天的声音。
校园里的大树渐渐地、渐渐地长出一个个像元宝的小果子纷纷掉落下来,发出“啪啪”的声音。小树的树叶纷纷掉落,让小朋友发现了,小朋友就走进去,发出“咔吱”的声音。
秋游的时候,小伙伴们手牵着手,不时地发出“呵呵”的笑声。小朋友走累了,就拿出大垫子,铺在地上,一屁股坐在垫子上发出“咚咚”的声音。
突然,一阵秋风吹来,发出微微的“呼呼”声。秋雨姑娘也来凑热闹,不一会儿天上下起了雨,声音像姑娘弹着欢快的乐曲,发出“沙沙”的声音。
秋天是充满欢乐的,秋天的声音让我们心情舒畅,让我们去聆听秋天的声音吧!
入秋了,天气微凉,我们也如期而至的来到学校。最近雨多,但都是小雨,飘飘洒洒,滋润着心田,洗去尘埃,净化着空气。雨如丝,如毛,如绵绵的手,从天空中洒落,大地变得安静起来。雨悄无声息地降落,几乎没有什么声音,不知不觉中淋湿了我的衣服,湿润了大地。微黄的树叶有时会随着它飘落,像一只只纷飞的蝴蝶,它们之间在做短崭的旅行。雨打在塑料上的声音最为明显,发出“啪啪啪……”的响声,还以为是场大雨降临了。
秋雨无声地来到人间,给人们祛除了炎热,带来了夜的宁静。
夏天走了
秋天来了
我来到美妙的田野里收集秋天
去收集蓝天下明媚的阳光
好让它在寒冷的冬天
去温暖那个卖火柴的小女孩
去收集早晨亮晶晶的露珠儿
好让它给看不见的伙伴做眼睛
哈哈伙伴们能看见美丽的世界啦
去收集洁白的云朵
好用它来做一床大大的被
送给冬天里怕冷的大地
去收集蛙鸣
呱呱呱呱多美呀
让耳聋的妹妹来听听
去收集瓜果香味
去收集花儿的美丽
去收集微风的影子
让我们欢乐地去走走
用鼻子去闻闻
用耳朵去听听
用眼眼去看看
用双手去摸摸
哇哇
让我们一起来
收集这个美丽的秋天吧
清晨,我被一阵“沙沙沙”的声音吵醒了,这声音就像是有人在轻轻地敲打窗户。我走到窗户边一看,哦,下雨啦!天空灰蒙蒙的,远处的景物变得模糊不清,好像有一堵雾做的墙挡在我前面。
秋天的雨,带着丝丝凉意。它不像夏天的雨来势汹汹,也不像冬天的雨,冰冷刺骨,人都要被冻僵了。
我穿上雨靴,撑上我心爱的小雨伞,打开门,雨好大呀!今天我哪都不能去了,只能乖乖呆在家做作业了。
美丽的秋天
秋天的大自然真美!田野里,胡萝卜探出头来,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。果园里,柿树挂起红红的灯笼,苹果露出红红的脸颊,石榴露出红红的牙齿,秋天真美,我爱秋天!
金风送爽,丹桂飘香。秋姑娘来到田野、城市,也来到了我们的校园。
校园里的梧桐树听到了秋姑娘的歌声,秋风中将自己金黄的树叶撒落下来。树叶像飞舞的蝴蝶,扑向了大地妈妈的怀抱。校园里的小花坛盛开着白色的小花,形态各种各样,非常美丽,还有旁边的桂花树,小小的花朵虽然不起眼,但是花开时,无比的香。校园的草坪,已经开始枯黄,但还是同学们的乐园。秋天的校园,一切都是那么生机勃勃一切都是那样,令人流连忘返。