小赛车小学作文
今年暑假,妈妈出差回来,送我一辆崭新的超级赛车。我真是欣喜若狂。
它做工精细,造型精美。车身是蓝色的。大约十五厘米长,十厘米高。赛车的顶部有一条黑色天线,这根天线专门接受遥控器发出的指令。赛车的左右两边各有两扇小窗户。赛车的车轮耐磨性极好,即使在明净光滑的玻璃上也能行走自如。
我拿起遥控汽车一路欢呼地来到我的朋友家,朋友看见我手中的赛车,充满了羡慕。我们愉快地玩了起来,时间过的真快,转眼到了吃饭的时候。我对他说我要走了,可是他还是念念不忘我的赛车。于是我说:“看你这么喜欢,我把它送给你吧!”他大吃一惊,不敢相信的对我说:“这可是你的礼物,真的要送我?”我非常肯定地说:“是的。”“那,咱俩交换玩好了”朋友说。最后,我俩都开心地笑了。
我喜欢我的赛车,它不仅带来了快乐,还见证了我和朋友的友谊。