小赛车小学作文
我的小赛车叫雷明①号,它全身颜色是黄色的,看起来非常霸气,车头比其他车头长,车身有些矮,看起来小巧精致,惹人爱不释手。
我的赛车不仅外型好看,而且是一辆名副其实的赛车,有一次我和同学们进行赛车比赛。有一位同学自告奋勇得当裁判,我们用粉笔画了一条笔直的起跑线,我们用右手拿住车,蹲在地上,把车放在起跑线前。威风凛凛的裁判站在我们旁边,举起右手向下一挥,大声喊:“开始。’’听到口令我们用力一推,车子们像离弦的箭飞了出去,我的赛车像脱缰的野马似的笔直地向终点冲去,别的赛车没跑多远车轮就越来越慢,最后我的赛车跑得最快最远。我得到了第一名,围观的同学欢呼起来,与我比赛的同学都垂头丧气的,我对他们说:“别灰心,这不就是一场游戏吗?咱们以后还可以再比呢!”
我的小赛车真快呀!它是我最心爱的玩具.