小赛车小学作文
我和哥哥从小到大一起成长,我们俩是一对形影不离的好朋友我们俩经常在一起玩得很高兴,但也有许多争吵的时候,每次总是哥哥让着我…记得前年暑假里,我和哥哥一起去外婆家玩。外婆还为我们俩每人准备了一辆自己拼装的小赛车,收到这份礼物我们都很高兴回到家,我们便兴致勃勃地拼装起来。不一会儿,两辆崭新的赛车出现在我们的面前,我们装上电池,两辆赛车就能飞快地奔驰起来,我们的赛车在客厅里来来往往,一会儿冲到这儿,一会儿又冲到那儿。正当我们玩得高兴时,我的车被哥哥的车撞得粉身碎骨,我一下子惊呆了!“我的赛车……”我又哭又闹,对哥哥说:“我的车开得好好的,你为什么撞我的车,你赔我一辆车。”我气得脸都发红了。哥哥拿我没办法,只好和我一起玩他那辆车。可不一会儿,我也一不小心把这辆车撞到了桌椅脚上,赛车又四分五裂了,那怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁。这时,哥哥眼睛骨碌一转,“我们试试你的车和我的车组合成一辆车玩呀。”我二话没说,跑到桌上跟哥哥拼装起来,一会儿功夫,一辆车就完工了,我们小心翼翼地又玩了起来。