我爱妈妈小学作文
俗话说得好——一名成功孩子的背后都有一位“烦不胜烦”的母亲!哎,看来,我妈妈真的很想当一名成功孩子的母亲啊!
这不,我的耳朵又要起老茧了!“拓拓!起床了!闹钟响了还在赖床。不能养成这种拖拉的坏习惯!这样对你的将来会造成不好的影响!昨天晚上叫你早点睡早点睡,这下可好了,后果是你自己造成的……”天哪!今天是星期六耶!再说,不就多睡五分钟嘛,至于吗?我为自己打抱不平。听完了这篇长篇大论,顿时睡意全无。无奈之下,我只好爬起床,回忆自己刚才所做的美梦了……
闻着桌上那香喷喷的晚餐,我拿起筷子,开始扒我的米饭了。看见我一片青菜都没吃的妈妈,夹起那一片片绿油油的菜心放入我的碗中,边夹边说:“你一定要多吃菜!青菜里含有维生素C,对身体和皮肤很有好处的!还有,没菜怎么送饭啊?”我抬起头,好好地打量了一下妈妈的皮肤。而我的碗中早已盛满了堆积如小山的菜心了。这时我心里真是哭笑不得啊!又不好“抵抗”,只好将那一片片绿油油的青菜消灭了……好一个“烦人”妈妈呀!
晚上睡觉前,“拓拓,晚上睡觉时要盖好被子!现在天气凉,很容易感冒的……”已躺在被窝的我又听到妈妈的唠叨。就这样,不知不觉中,我就进入了甜美的梦乡……
“烦人妈妈”,十年过去了,在这期间里,您一直无微不至地“烦”着我,照顾我,呵护我这颗小苗在充足的阳光下茁壮成长着。所以,谢谢您的“烦”,谢谢您一直以来对我的关心与爱护。
您为我付出了太多太多,我又怎能不感谢您,爱您呢?
所以,请您一直“烦”我吧,继续纠正我吧!同时我也要对您说一声:“我爱您,妈妈!”
我爱妈妈小学作文 篇2
妈妈是阳光,
我是种子。
在妈妈的呵护下,
我渐渐长大!
虽然我有时会对她发火,
但是我依然很爱她!
妈妈是园丁,
我是花。
妈妈每天给我浇水,
我快乐的长大!
虽然妈妈有时候在我耳边啰嗦的教导孩子,你一定要好好学习!
有时候我不听,
但我知道她这是为我好!
妈妈是风,
我是风筝。
在妈妈的努力下,
我快乐的飞翔!
虽然有时妈妈对我很严厉,
让我感到很不服气!
但是我依然知道她这也是为我好!
妈妈是河,
我是河岸上的青草。
她那清澈见底的河水,
带给我了幸福!
虽然有时妈妈在打我的时候,
我心里有点恨她!
但是我知道这一切都是为我好!
妈妈我爱您!
妈妈我非常爱您!
小朋友们你们也爱你们的妈妈吗?