我的好朋友小学作文400字
我上从一年级到四年级不是在我的家乡,而是在那岭南香都、文明东莞。在那里,我交到了许多好朋友。我本以为我会一直住在那里,可我错了。因为我要考中学,所以不得不离开。
期末考试正在一步一步的向我们走来,妈妈对我说了一句话:"女儿啊,你这次要考好。考完试,放暑假了,我们就回老家读书。"我本来是想要拒绝,但是这件事是爸爸妈妈决定的我哪里敢啊。晚上,我躲在被窝里哭了起来。谁都没有发现,我不想让别人知道我在这里哭。被爸爸妈妈知道了,他们会训我。我自言自语的说道:"张松锋,你不应该那么脆弱。离考试还有9天呢,干嘛要这样。和好朋友一起度过这短暂的9天也不错啊......"说着说着,我睡着了。