笑小学作文
微笑,一个简单的动作。任何人能做到的,也是任何人都喜欢的表情。但,人们的生活中往往缺少了这个表情——使人心情愉悦的表情——微笑。
微笑,它让人心情愉快,它不需要耗费什么,只是咧一咧嘴,但就是这么个简单的动作,很少有人能做出来吧。何时何地,我们都该保持微笑。因为,它是友好的表达啊。也许一个微笑,能让矛盾化解。微笑,它丰富了那些接受它的人,同时,也未使给予的人变得贫瘠。它是产生于一刹那的一个表情,但也许它会改变一个人的内心。常作微笑表情的人会知道,微笑不累。
希望大家多笑笑。