笑小学作文
“请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”,这是我最喜欢听的一首歌,每当听到它的时候,脸上就会挂上甜蜜的微笑。因为微笑是世界上最美丽的语言,它可以架起我们沟通的桥梁,让我们的生活更加的美好!
每当我考试考第一名时,妈妈脸上就会挂满微笑,那个时候,我就会很开心,很开心,这个微笑会让我感觉很幸福。每当我给同学讲解很会的习题的时候,得到帮助的人就会会心的对我微笑,那个微笑让我很是满足。每当我给班级打扫的干干净净的时候,同学们在这样的学习环境中学习时,脸上都带着微笑,这个微笑可以那我们都会很享受……
是啊,我们的生活中充满着微笑,那样我们的生活中就会充满阳光!