笑小学作文
微笑,是一种态度,是一种心情,不过,无论是哪一种,都会给人送去温暖,送去希望;同时也给自己带来快乐,带来自信。
创立于1919年的希尔顿饭店,以微笑服务顾客,创造出“宾至如归”的文化氛围,把温暖,良好的一面展现给每一位顾客。假如缺少了微笑,就好比花园里失去了春天的阳光和春风,我想,每一个人都希望去像希尔顿饭店一样以微笑待人的饭馆吧!
而杨红樱阿姨写的《笑猫日记》一书,讲述的就是一只会各种笑的猫咪的生活。文中的笑猫会微笑,冷笑,大笑……无论是哪种笑都蕴含着笑猫对生活的感情,对生活的热爱,或许,杨红樱阿姨写此书的目的就是想让我们笑着面对每一天。
当然,在生活中,我们会遇到许许多多的坎坷,挫折,虽然我们不能改变现实,但可以改变自己的心态,乐观积极地去面对,抬起头,挺起胸, 笑着面对风雨!
“请把我的歌,带给你的家,请把你的微笑留下……”听,每个人都渴望微笑,所以,请记得微笑。