看电影小学作文300字
昨天我们在操场上看了一场电影。
我们进入操场,席地而坐,天黑的时候,电影开始了,名字叫岳飞,我们一看名字还以为不好看呢,但是我们看了内容非常好看,一个叫岳飞的人,他很聪明,有几个孩子和岳飞在一起,他们的父母叫他们报名上学,他们的第一个问题是说一说自己的母亲,第一个人说不对,第二个人说得不好,可是一到岳飞,老师们就觉得他说得好,第二个问题和第三个问题,他都答对了,最终他成功了,老师要教他武功,岳飞成了老师的徒弟,飞卫经过刻苦的练习,最终它打败了天下第二,最终岳飞成了英雄。这一个电影告诉我,要最好一件事,就得刻苦练习,必须把它完成,才能干别的事。
这一个电影真好看,下一次我们一定会看更好看的呢,我们还要从电影里面懂的知识,懂得道理。