看电影小学作文300字
今天下午快五点时,我和妈妈来到横店影城看电影。我们已经预定好票了,所以直接来到自助取票机前根据指示取票。票取好后,我习惯性地买了一桶爆米花。
这次,我和妈妈观看的是《多啦A梦:伴我同行》。这部电影主要讲的是:多啦A梦,从22世纪的未来穿越到了现代,为了帮助大熊而留了下来。在大雄需要帮助的时候,它总是会出现帮他排忧解难。但是有一天,多啦A梦已经帮大熊找到了未来属于他的幸福了,所以它也该走了,但是大雄非常的不舍。有一天,大雄喝下了谎言药水后,说出来的话全都是相反的。于是他不经意的说出:“大雄永远都不会回来了!”然而,大雄却出奇地回来了!大雄高兴不已……看到最后,我的眼眶湿润了……希望我们同学彼此之间的友谊也像大雄和多啦A梦那样无价和纯洁。