美丽的小学作文300字
金秋时节,天空是湛蓝的,树叶是金黄的。五谷丰登,瓜果飘香,让我们一起去欣赏这美丽的秋天吧!
田野里,一穗穗稻谷笑弯了腰,一颗颗玉米乐开了怀,一根根高粱举起了火红的火把,一个个辣椒像一串串红红的鞭炮。花生兄弟藏在地下,小声地说着悄悄话;棉花宝宝躲在“家”里,和人们玩捉迷藏……它们都在静静地等着农民伯伯们去采摘。
果园里,一个个苹果大方地露出红彤彤的脸蛋;一颗颗石榴宝宝在妈妈的肚子里挤来挤去,争先恐后地想要看看外面的世界是什么样子的;梨子、橘子、柿子高高地挂在枝头,你挤我碰,争着抢着让人们去采摘自己……它们的甜香,深深地勾住了小朋友们的腿脚。
公园里,一丛丛翠绿的小草被秋风吹黄了,一片片金黄的树叶被秋风吹落了,一朵朵美丽的菊花被秋风吹开了……瞧,池塘里的残荷正休闲地躺在池面上,好像正在跟水中的鱼儿诉说着秋天的丰收。
秋天真好,我喜欢美丽的秋天!