小学暑假作文
放暑假了,心情快乐无比。我的快乐旅行就要开始了。
8月1日,我们一家乐游了龙潭峡,感受了洛水的神韵,踏足了小浪底的泥沙,抚摸了龙门石窟大耳垂肩的佛像。过了几天,我们又去了雁北,一起爬上了北岳恒山,登上了奇观悬空寺,游玩了云岗石窟。5日到13日,一家在北京蜗居八天,长城上,故宫,圆明圆,清华园都留下我们快乐的音符;颐和园的游船上,回荡着我们的欢声笑语,动物园那只憨态可掬的熊猫也不会忘记和我媲美吧,哈哈。
一个快乐的暑假在游玩、学习中飞速过去了,我长高了许多,也增长了许多知识。我会永远记住这个愉快的暑假!