春天小学作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,让我们一起来感受春天的美吧!
春天来了!春天来了!小燕子欢唱起来。春天不像冬天一样,雪花飞舞,狂风大作;也不像夏天那样炎热,仿佛踏上了蒸汽炉;更不像秋天那样枯萎,到处是黄色,缺少些生气。春天大地开始苏醒,万物开始生长,它蕴含着无限的生机!就连路边不起眼的花花草草都为春天添上了一笔生命的色彩!
我最近去了两次牡丹园,在这里我看到了春天的生机和美丽!第一次去的时候,满园都是绿色,牡丹的茎上差不多都是小嫩芽。过了两周竟然都开花了!我感叹牡丹生长的速度太快了!我想一定是春姑娘亲手给予她们微风和雨露。牡丹花的颜色各式各样:有白色的,深粉的,浅粉的,红色的和紫色的。真是五彩缤纷让人应接不暇!牡丹的花心是不规则的展开的,像是用美丽的丝绸式缠绕出来的。清晨,牡丹的花瓣上有着点点滴滴的露珠,真是娇艳欲滴!就连牡丹的叶子也是与众不同的,它弯弯的垂下来,好像一位亭亭玉立的少女在风中裙摆飞扬着。在春天盛开的牡丹正展现着春天的无限生机和美丽!
春天,是一个生机勃勃的季节,也是有着魅力的季节,我想对春天说:我爱你,美丽的春天!