今天的他完全让我不敢相信,中午同学们都去吃饭了,而他却在教室外等我,我被老师留了下来,等我走出教室他也跟着走了。
还有就是下午放学他也没走,他的样子好像很着急,同学们告诉我他怕你作业做不来,我微微地笑了,后来我快做完了,同学把他的作业递过来说是他叫我们给你的,他怕你做不来又被老师留下来,我很是高兴,他为什么那么为我付出,抱着他给的本子我要过2天,一点也不冷,呵呵。
我觉得很对不起他,他老为我付出,我很感激他。谢谢,宇。
但我不会接受他因为我们还小。好好学习吧。