小学生活作文
在六年的小学生活里,我的经历有苦也有甜。
在一次上课时,我正在津津有味的看着一本童话——《灰姑娘》,我好像看到了继母正在欺负灰姑娘,我看着灰姑娘满身的泥土,真替他打抱不平!
我正看着老师忽然叫起了我让我回答问题。我满脸的无错,真想找个地缝钻下去,幸好我的同桌告诉了我我的同桌关键时刻真顶用!
还有一次在时,我们在闹“六一联欢”,六一时,我们都会发奖,但我那是没获奖!我往年都会得奖的,为啥这次没的奖,于是我痛哭了万分。
我的小学生活说也说不尽,写也写不尽,扽下次我再给你没说吧!