小学生活作文
当然过年也有好处,我做什么老爸老妈都对我百般容忍。还有压岁钱可以拿,虽然不多但我感到很满足,因为这些对于我已经足够了。
好象一直都在说玩的事,说说我的学习吧,其实本人自认为我还是提挺乖的,过年前几天我一直都在专心做作业,大多数都早就完成了。当然我在读书前几天,还是拿起书本来复习,因为我知道我该收收心了,我的生活又将全部是学习,用姐姐的话说除了学习还是学习,这是无法改变的社会现实嘛。
过年的日子很无聊,走完西家走东家,吃来吃去什么山珍海味都麻木了,倒是体重一路飙升,因为我还有一个坏习惯爱赖床,总要老姐气得掀我被子时才起来。想想还真是惭愧。
一句话,我该“有则改之,无则加勉”。