小学生活作文
光阴似箭,六年的小学生活似云帮过去了。我就要毕业了。老师的金言良玉和谆谆教诲,同学的互相鼓励和安慰,是那样令人感动。那教室里似乎还传出我们的读书声,操场上有我们快活的身影,往事记忆如新,历历在目。然而最令我难忘的是三年级的一件事。
三年级的语文老师是一位慈母般的老师,她在经予我们无穷的知识之余还经予我们慈母般的关爱。
六年了,这六年里,我由不懂事的小男孩长成别人眼里的大哥哥,时光匆匆,小学生活酸甜苦辣,是那样令人难忘,令人回味,点点滴滴萦绕在我的脑际。
小学的生活中的点点滴滴实在是太令我难忘了。