我的老师小学作文300字
最使我难以忘怀的,还是要数江老师。
提起江老师,同学、家长没有一个不称赞的,“嘿!这么好的老师真是提着灯笼也难找啊!”这话真的一点儿不假,下面我就一一道来。
首屈一指的,绝对是江老师上课时的那认真劲儿。她上课时一般不苟言笑,让我们的心里时刻都绷着一根弦,她环视一周,谁做了与上课无关的事,就会盯着你,直到你尴尬罢手。说到这里,你可别误以为江老师很厉害哟,她在课堂上还是一位不折不扣的演说家,神情并茂,口若悬河,讲到高潮时跌宕起伏,引人入胜,有时还会手舞足蹈,每每这时,老师笑了,我们也笑了。
江老师辅导作文的能力也是不能不提的,曾几何时,我的作文真是烂泥扶不上墙,自打您掌管了教鞭,我的作文水平便是竿头日上,几个学期下来,竟居于班上前列,好多次,老师将我的作文作为范文在班上欣赏,一次次的欣赏让我信心倍增,对作文的兴趣越来越浓厚。难道说这枚军功章没有您的一半?
师恩难忘,我现在已升入初中,成了一名初中生。花儿以它馥郁的芳香回报大自然,那我就以学习上的进步向您表示感谢吧!