我的老师小学作文300字
在里数学葛的性格是千变万化的,正如那天气一般难以捉摸:有时是晴天—明媚,有时是阴天—乌云密布,有时是雨天—电闪雷鸣。
记得有一次,我的—潘宇科在上课时没有认真听课,在津津有味地吃着手指,被葛老师发现,葛老师用那水汪汪的大眼睛一刻不停地盯着他,潘宇科似乎一点都不知道,葛老师气得把粉笔扔向了潘宇科的额头。又有一次,他的两本都没有做好,还在那里玩玩,老师一把把他拉了出来就是一顿训,吓得我直冒冷汗。在学习中葛老师总是这样严格的要求们不能让我们出一点差错。
记得又有一次,我们班的黄泽祥同学出了鼻血,葛老师连忙让我去拿餐巾纸,只见葛老师接过纸巾是那样细心地帮黄泽祥擦起了鼻血,擦完了以后,葛老师笑眯眯地说下次小心一点,原来葛老师也有这样和蔼可亲的一面。葛老师在同学生病的时候无微不至地照顾着我们,这种无私和伟大让我从心度里佩服他。
我们的葛老师是一位再平凡不过的老师,他始终在这片的土地上,默默地耕耘着,用自己的爱和汗水为学生织成一片广阔天空。年不更事的我们正因为有了您的指引,找到了正确的方向。
这就是我的数学老师—葛老师。