我的老师小学作文300字
我的数学老师是一位女老师。
她讲课的感觉就是让人如沐春风,特别温柔。枯燥乏味的数学在他的嘴里讲出来却是无比的趣味。也正是因为她的温柔,我们班并没有多少人愿意认真的听他的课,不过他依然很认真的讲着,我记得他以前说过,我讲课就算有一个人听,我也要讲下去。
还记得上次我们班的那些差生把老师惹火了,后来老师就走了。我和几个同学打算去安慰安慰老师,我小心翼翼地走进老师的办公室。老师肩膀一颤一颤的,走近一看,原来他扶着眼镜在哭。我一时不知道说什么好,现在只能怨怪那几个差生上课讲话。他今晚我们单位之后,我现在还记得他的眼神,是欣慰的,他露出了感动的笑容。
我特别喜欢他讲课,尽管,数学里面的几何,函数,对我来说都非常的枯燥乏味。但是我觉得这样一个,温柔体贴的老师,值得我们去尊重他。也正是如此,我的数学才考出了优异的成绩。我特别特别感谢我的数学老师,他对我们的高度负责,还有对学生的关爱,对我们的耐心,一直都让我敬佩。
谢谢你,我的数学老师。正是有你这样的老师,才让我喜欢上了数学,让更多同学喜欢上了数学。谢谢您!