我的老师小学作文300字
教我的老师数不胜数,有爱讲故事的倪老师,平易近人的徐老师,温柔体贴的石老师……其中我最喜欢的要数庄老师了。
庄老师身体胖胖的,有一个大大的嘴巴,笑起来有两个深深的小酒窝。头发也有点苍白了,额头上也有几道皱纹,显得和蔼可亲!
记得有一次写作文时,我冥思苦想,才写了几个字。一旁的庄老师看到了走过来亲切地问我:“杨弋闻是不是不会写呀?”我惭愧地点了点头。庄老师对我说:“没关系,我再教你吧!”庄老师俯下身把写作技巧和写作的一些提纲,给我仔仔细细地再讲了一遍。回到家,我就按庄老师的要求,一步一步写下去,我居然得了五颗星,这让我高兴了好一阵子呢!在庄老师地精心指导下,我们都写出了优秀的文章。
这就是我的老师,一位教学精湛的庄老师。