爱小学作文
如果你对一个人有爱这样的感情,而对方也爱你,那么更深一层的爱,就多了责任在里面。为她着想,对她负责,勇于担当,积极进取,给她幸福。 有时有些人会发现自己给不了她幸福,不如趁早放手,想让对方离自己远点,让对方去找一个比自己更好的男人,这样她才会幸福,可你想过她的感受么!你以为只有给的了她物质上的需求才是幸福,那你就大错特错了,因为你不懂爱情。你晓得她要的幸福是什么吗,或许她觉得只要和你在一起、那就是幸福!感情不是一个人说了。
为什么你不懂得爱呢?因为你太自卑,你看到别的男人要钱有钱要势有势,而自己却是要钱没钱的土鳖。可你又为什么不想想自己的优点呢?你可以没有钱但你有一颗善良的心,你尊重别人,你有责任心,这就足够了,钱是身外之物,只要你努力没有什么是得不到的。 爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支持,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗! 这就是爱,所以不要犹豫,勇敢爱吧!