我的理想小学作文
我们每一个人都应该有着自己不同的理想、梦很想,但是,有的一些人为自己的理想、梦很想去努力、去奋斗。一直到理想和梦很想实现。而有的一些人只是空很想,就像在做白日梦一样,不去为自己的理想、梦很想去努力、去奋斗!
我只是一个小学生,但脑子里却有一肚子幻很想。
我很想当一名科学家,为世界和平和环境改善做贡献。首先我很想发明一个可以过滤任何东西的机器,江河水重新变得清澈见底,让鱼儿从此可以快乐的生活。
然后我还很想发明一种种子,只要浇水便可以在一秒之内变成一颗参天大树,这样便可以让沙漠变成森林。
我还有很多的梦很想,在这里就不一一列举了。虽然我现在只是一名小学生,暂时无法实现,但是我会努力学习长大后再实现我的梦很想。