美丽的小学作文300字
秋天是五谷丰登、瓜果飘香的季节。夕阳下,微风拂过,丰收的田野上泛起了金色的波浪,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸。果园里,苹果露出红扑扑的笑脸;树上的橘子、柿子不停的挤来挤去,争着让人们去摘。
秋天是个芬芳的季节。一朵朵美丽的菊花亭亭玉立在花园里,像一个个美丽的姑娘。她们香味扑鼻、争奇斗艳,争先向人们展示着自己的美丽。
秋天是个凉爽的季节。银杏树上散落的叶子像一把把小扇子,为人们送来了阵阵凉意,好像在向人们炫耀:有了我,秋天才会变的如此凉爽!
秋天是个如画一般美丽的季节。夕阳映照下,高山上、田野里、果园里、大树上、花园里,到处都映射出金灿灿的光芒,这光芒给天空中南飞的大雁照亮了前方的路,你听,她们还在依依不舍地跟大雁道别:你们去南方过冬吧,我们明年再见,一路平安……
我喜爱秋天,因为她吹走了夏天的炎热,带给人们丰收的喜悦。秋高气爽、秋色宜人……这些成语表达了秋天魅力,却表达不尽我对秋天的喜爱。