美丽小学作文300字
秋天的花园、果园和田野都很美丽,让人心旷神怡。
花园里,五彩缤纷纷的花儿们,在对我们频频挥手,好像在说:“欢迎你来到我们的大家庭。”花园里花的种类有很多,如:桂花、菊花、秋葵、月季、大丽花等,各种各样。雪白雪白的菊花在阳光的照耀下,显得绚丽多姿。看,有的还是花骨朵呢。
果园里,一个个石榴不知道怎么了,疯了似得笑,把肚皮也给笑破了。苹果被秋姑娘一吹,立刻脸红了,变成了一个个红红的“脸蛋”。橘子给自己换上了一件黄黄的长袖。树上的柿子火红火红的,让人直流口水。
田野里,我,站在高处,放眼远眺,大片的玉米田尽收眼底,一个个玉米露出了金黄的牙齿,看,还有一黄一紫的玉米呢。再向别处眺望,哇,高粱像一位位绅士,很有礼貌地在向我们鞠躬呢......
秋天真是个绚丽多彩的季节呀!