美丽的小学作文
我们的校园像一个漂亮的城堡,风景优美、热闹非凡、美丽极了。
面对大门,就看见高大雄伟的大门,“娄底三小”四个金灿灿的大字在大门的左侧,在阳光的照耀下,那四个字闪闪发光。圆拱形的铁门正上方,上面那颗银球,就好像我们用双手托起明天的太阳。
进入校园,一条宽阔的马路出现在眼前,马路两旁的樟树枝叶,远远望去就是一把大伞,为人们遮阳,那一片片茂密的枝叶将马路遮挡了一大片,在樟树下乘凉,根本感觉不到一丝炎热。只有凉爽,那一棵棵高大秀气的樟树又像一个个巨大的士兵,在守卫我们的校园。
顺着马路往前走,就能看到一排排公告栏。公告栏上面有我们的比赛情况,还有一些警告和禁毒的一些告示。
继续往前走,左侧教学楼那里就是我读书地方。走到那儿,就会有朗朗的读书声,同学们端端正正地坐在那儿。争先恐后的回答问题。希望得到老师的表扬。阳光透过照亮了教室,也照亮了我们一双双求知的眼睛。
教学楼前面有一座小树林,那里十分茂密。一年级时。我最爱在树林里玩耍,比如躲猫猫,写王字,老鼠偷油,很好玩。在教学楼对面是升旗台,每周一我们都在操场升旗。
这样美丽的校园怎能让我不喜欢呢?