美丽的小学作文300字
草长莺飞三月天,我来到了美丽的油菜花田。
油菜花田种的花是和我们一样种在花盆里的吗?油菜花多吗?油菜花是什么样的,高吗?我带着疑问来到了油菜花田。
我在远处看见了金黄油菜花的金黄的“海洋”,因为有的油菜花长得高,有的长得矮,放眼望去,像翻起了高高的波浪。一波接一浪,高低起伏着,有高有低,十分美丽。轻风一吹,摇来摆去,就像一个个跳动的音符。
走进了看了看,无数棵油菜花都擎起许多颗小小的黄色的点点。分三个岔,二个比较小的茎向左右的两边开,最粗大的向天上开。顿时,感到那油菜花即像调皮可爱的向我们招手的小朋友;又像欢迎我们到来的卫兵;更像批着金色头发的小仙子。
走进油菜花田中,发现油菜花有的很高,有的像高高的竹竿;有的像数学老师用的大尺子;还有的不高不矮。其中高高的特别多。油菜花的茎很粗大,不用很大力气决对休想把茎拨开走过去。
突然,一朵朵油菜花的黄色点点飞了起来,我揉了揉眼睛,定了定神一看——是一只只小蜜蜂。小蜜蜂正在停在花朵上采蜜,看来油菜花花香吸引了小蜜蜂啊。
随着时间的流失,我该回家了,油菜花也显得无精打采。我坐在车上,看看那油菜花田。直到最后一片油菜花田的消失……