美丽小学作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,美丽的秋天也就来了。
秋天的天空一碧如洗。一群群大雁迎着秋风缓缓地向南方飞去。一棵棵参天大树都披上了金黄色的大衣。婀娜多姿的枫树也脱去了夏天穿的绿衣裳,换上了为秋天准 备的红毛衣。秋风阵阵,吹过树顶,一片片树叶随风落下,旋转着,翻转着,像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。秋天,只有菊花迎着秋风笑逐颜开。千姿百态的菊花, 红的似火,黄的像金,白的如雪,让人赏心悦目,惊叹不已。
田野里热闹非凡。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;金色的稻穗随风舞动,一道道金灿灿的 “波浪”此起彼伏。果园里喜气洋洋。各种各样的果树上“张灯结彩”,满园的水果就像是在玩变脸的戏法,有的由绿变红,有的由青变黄,有的由绿变紫,有 的......真是变化多端。
秋天是成熟的季节,它给勤劳的人们带来了丰收的果实。
啊!秋天真美呀!我爱金子般的秋天。