每天早晨,阳光洒在大地上的时候,都有一个背着黑色大书包的小男孩,迎着太阳上学去,他是谁?
他是谁?被子说:“他是个“货真价实”的大懒虫,每天早上都掀开我,跳下床,整理都不整理一下,就懒懒散散地走了。”
他是谁?同学说:“他特别爱炫耀,什么好的东西都要带到学校来宣布一下或让大家看一看才肯罢休。他还是一个十足的幽默分子,常常逗得大家忍俊不禁,大笑不已。”
他是谁?镜子说:“它是一个小胖墩,他交到新朋友时,大家还不知道他的名字,就管它叫‘小胖’。最奇怪的就是他的耳朵,竟然往回钩,还给他带来了许多烦恼呢。”
他是谁?小狗说:“他是个‘疯狂动物爱好者’,每当他见到陌生的小狗时,都忍不住抱一下摸一下。”
他是谁?钢琴说:“他钢琴弹得很好,当他静下心来,动听的琴声会从他的指尖飞泻而出,拦也拦不住!还想当一个钢琴家呢!”
他是谁?画纸说:“他把我打扮的漂漂亮亮的,我的脸上都是栩栩如生的漫画人物。”
他是谁?漫画说:“他总是抱着我不放,看了一遍再看一遍,似乎里面有看不完的东西,也像是被我迷住了。”
现在你知道他是谁了吗?哈哈哈!他就是我,我就是他啊!