雪小学作文
我喜欢春天的细雨绵绵,我喜欢夏天的烈日炎炎,我喜欢秋天的秋风习习,但我更喜欢冬天的白雪皑皑,那白茫茫的雪花飘起来……
早上,外面下起了雪,我跑到了阳台上。哇!好美的景色啊,鹅毛般的雪片,大片大片的飘落下来,简直就是一个银装素裹的世界,树是白的,高楼大厦也是白的,所有的东西都是白茫茫的。我走出家门,大片的雪落到了我的头上、脖子里、手心里……我不由自主的伸出了手,啊!雪花落到了我的手心里,好凉爽啊,但不一会雪就化了,我越玩越开心,我的小手红彤彤的,我并没有感觉到冷。那雪给我洗去了考试的烦恼,却把快乐给了我。
到了学校我和伙伴们一起堆雪人、打雪仗、我们在雪上滑冰,在雪上奔跑着,白白的路不由的发出了“吱吱”的响声,我们玩的非常快乐。在这快乐之余我的那些烦恼和不好的心情早就被我抛到了九霄云外了。不一会儿雪停了,可是我们还是在快乐的玩着奔跑着,并没有要停的感觉。
白花花的雪啊,你给我带来了无比的快乐,给我洗去了所有的烦恼让我快乐起来,而“你”却无声无息的悄悄离开了,虽然你暂时离开了我,但我知道总有一天“你”还会来的。