我的小学作文
我熟悉的人有很多,姐姐、爸爸、妈妈、大娘,姥姥……我都很熟悉
不过,我最熟悉的人,还是我自己,因为,我没有一天不见到自己,没有一秒钟见不到我自己。
我,是个整天乐呵呵的女孩。喜欢和同学结伴上厕所,要不然,自己不想去,也不知道是为什么,我们班级每个女生都惯了这个习惯。我不喜欢冷冷清清,只喜欢热热闹闹,有时,打乒乓球休息时,我和我的伙伴吵了一架,她们不和我玩了,我就和男生混在一起。我还喜欢唱歌,上音乐课时,音乐老师直夸我和崔钰迪唱的歌好听呢!这就是一个可爱聪明的女孩,我。